您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域>安全生产>监管执法

江西省赣华安全科技有限公司违规开展安全评价案(行政处罚)

访问量:

关联稿件:

1.案件名称:江西省赣华安全科技有限公司违规开展安全评价案

2.处罚决定书文号:(宜市)应急罚﹝2024﹞2号。

3.相对人统一社会信用代码:91360000754207833L。

4.案由:安全生产中介机构类违法

5.违法行为:2024年1月5日,我局执法人员对该公司2023年11月出具的《万载县新华出口花炮制造有限公司C级爆竹类(单个白药炮)、C级旋转类生产建设项目安全验收评价报告》检查,发现存在以下问题:1.项目组成员不符合项目专业配备要求;2.工程安全竣工验收意见汇总表现场评价专家与报告审核人为同一人;3.报告P6页行业标准引用错误,《安全评价通则》与《安全验收评价导则》已作废;4.报告P24表2-7 旋转烟花主要设备一览表显示企业有2台钻孔机,实际企业现场未配置;5.报告P91页对企业未进行消防验收问题未提出整改意见。

6.处罚依据:依据《安全评价检测检验机构管理办法》第三十条第六项、第三十条第十项的规定。

7.处罚决定部门:宜春市应急管理局。

8.处罚决定时间:2024年1月30日。

9.处罚内容:对该公司作出警告,并处人民币 40000 元(肆万元整)罚款的行政处罚。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页