您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域>安全生产>监管执法

江西省樟树市赣江五硫化二磷有限公司未及时消除事故隐患案(行政处罚)

访问量:

关联稿件:

1.案件名称:江西省樟树市赣江五硫化二磷有限公司未及时消除事故隐患案

2.处罚决定书文号:(宜市)应急罚﹝2023﹞75号。

3.相对人统一社会信用代码:913609827363631973。

4.案由:安全生产隐患管理类违法

5.违法行为:2023 年 12 月 13 日,我局执法人员对该企业进行执法检查时,发现该企业主要存在以下行为:1.201 原料仓库硫磺设计储 存 30 吨,实际储存超过 50 吨,仓库门为卷闸门不符合要求。2.企业主要负责人未认真履行安全生产工作职责,未及时整改 2022 年设计诊断发现的事故隐患。

6.处罚依据:依据《中华人民共和国安全生产法》第九十四条第一款、第一百零二条的规定。

7.处罚决定部门:宜春市应急管理局。

8.处罚决定时间:2024年1月15日。

9.处罚内容:对该公司作出处人民币 35000 元(叁万伍仟元整)罚款的行政处罚,对该企业主要负责人处以人民币 25000 元(贰万伍仟元整) 罚款的行政处罚。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页