首页>新闻>工作动态
提高党性修养 强化廉政建设——宜春市应急管理局邀请专家开展党风廉政建设专题讲座
时间: 2024-03-29 09:49 来源: 宜春市应急管理局
【字体:
打印

为切实增强市应急管理局党员干部的党性修养和廉洁从政的自觉性和主动性,不断提高干部队伍拒腐防变能力,深入推进局党风廉政建设和反腐败工作,3月28日,宜春市应急管理局党委邀请中共宜春市委党校党史党建政研室副主任、副教授邹亮春讲授《学深悟透习近平总书记关于党的自我革命的重要思想》党课,局党委书记袁常青主持并讲话。



邹亮春围绕习近平总书记关于党的自我革命的重要思想的重大意义、回答的重大问题、提出的实践要求及蕴含的道理学理哲理四个方面,以及《中国共产党纪律处分条例》的修订基本思路、修订的亮点等内容,为全体党员干部上了一堂精彩生动的专题党课。



袁常青强调,二十届中央纪委三次全会就认真学习、自觉贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想提出了明确要求,我们要怀着深厚感情、坚定信仰、强烈使命深学细悟,准确把握这一重要思想的科学体系、精神实质、实践要求,深入学习领会蕴含其中的道理、学理、哲理。要以此次专家辅导授课为契机,继续加强支部助学、个人自学、集中研学,不断强化理论武装。要认真学习《中国共产党纪律处分条例》内容,始终做到强党性、存戒惧、守底线,自觉养成自重自省自警自励的良好习惯,切实管住管好自己的“社交圈”“生活圈”“朋友圈”,决不能有任何侥幸心理。要严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,坚持不懈纠治“四风”,持之以恒保持良好作风,永葆清正廉洁的政治本色。

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页

网站地图

主办单位:宜春市应急管理局 备案证号:2022005892号-1 地址:宜春市宜阳大厦西座12楼 联系电话:3590911 邮编:336000
赣公网安备 36090202000062号 网站标识码:3609000031