首页>新闻>工作动态
市应急管理局党委书记袁常青到塘下村开展春节前走访慰问活动
时间: 2024-02-01 09:38 来源: 宜春市应急管理局
【字体:
打印

1月31日,宜春市应急管理局党委书记袁常青,党委委员、副局长戴南慧一行到樟树市吴城乡塘下村调研乡村振兴工作,并走访慰问部分困难群众,为他们送去了党和政府的温暖和新春祝福。

袁常青在座谈会上强调,要加强基层党组织建设,加大产业发展,提高村集体和村民收入,关心关爱困难群众,多为困难群众办实事。

袁常青先后看望慰问了困难群众张冬儿、张生根,为他们送去了慰问金。每到一户,袁常青都与他们亲切交流,详细了解他们的生活、家庭情况,以及面临的困难,希望他们注意身体,并鼓励他们树立信心,依靠党和政府的惠民政策,朝着更加幸福的生活迈进。(供稿:驻村工作队 )

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页

网站地图

主办单位:宜春市应急管理局 备案证号:2022005892号-1 地址:宜春市宜阳大厦西座12楼 联系电话:3590911 邮编:336000
赣公网安备 36090202000062号 网站标识码:3609000031