首页>新闻>工作动态
严旭辉到市应急管理局调研座谈
时间: 2024-01-23 09:54 来源: 宜春市应急管理局
【字体:
打印

1月19日,市政府党组成员、副市长严旭辉到市应急管理局调研,并与局班子成员和科室负责人进行座谈交流。市政府办二级巡视员杨旭陪同调研。

座谈会上,市应急管理局局长张凯军就全市安全生产和应急管理工作情况、存在的问题和下步工作打算进行了汇报,各班子成员汇报了分管工作情况。  

严旭辉对市应急管理局的工作成效给予肯定,并指出,应急管理工作事关人民群众生命财产安全和社会大局稳定,责任重大、任务艰巨,要切实提高政治站位,强化责任担当,坚决扛起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,在建立健全防灾减灾、应急救援、安全监管体制机制上下功夫,持续提升全市应急管理能力和水平。要全面压紧夯实党委政府领导责任、属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,综合运用督导提醒、考核巡查、警示约谈、挂牌督办等措施,推动安全责任落实,防止出现责任悬空,要以对人民高度负责的态度,从细微处、关键处,扎实做好岁末年初安全生产各项工作,坚决防范遏制各类事故发生,为全市社会经济高质量发展营造安全稳定的环境。

会前,严旭辉还来到市应急救援指挥中心、综合值班室和各科室进行了走访调研。

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页

网站地图

主办单位:宜春市应急管理局 备案证号:2022005892号-1 地址:宜春市宜阳大厦西座12楼 联系电话:3590911 邮编:336000
赣公网安备 36090202000062号 网站标识码:3609000031